Fruits de mer à emporter

Nos Huitres

Notre premier soucis est de vous servir l’air du grand large sur table par la fraicheur de nos huîtres et fruits de mer.

Marennes Oléron

  • Fines de Claires N°2 (les 6) – 12€
  • Fines de Claires N°3 (les 6) – 10€
  • Fines de Claires N°4 (les 6) – 8€
  • Spécial N°3 (les 6) – 12€

Huitres de l’île de Ré

  • N°3 (les 6) – 10€

Huitres du Calvados

  • N°3 (les 6) – 11€

Coquillages et crustacés

  • Tourteau 400/600 – 12€ la pièce
  • Langoustines – 2,5€ la pièce
  • Crevettes Roses – 8€ les 150gr.
  • Crevettes Grises – 6€ les 150gr.
  • Bulots – 7€ les 12
  • Bigorneaux – 5€ les 200gr.
  • Amandes – 4€ les 6
  • Clam’s – 3€ la pièce
  • Moules d’Espagne – 5€ les 6
  • Palourdes grises – 9€ les 6
  • Praires – 9€ les 6
  • Oursin – 4€ la pièce

Citron – 1€
Mayonnaise, Rouille, Sauce échalote maison 1€.
Ouverture 2€ la Dz. / 1,5€ le plateau.

 

Nos Plateaux

L’Ecailler – 19€

3 Fines de Claires N°4, 3 Amandes, 3 Moules d’Espagne, 3 Crevettes Roses, Bulots, Bigorneaux, Crevettes Grises

Le Crustacé (que du cuit) – 19€

1/2 Touteau, 3 Langoustines, 6 Bulots, 6 Crevettes Roses, Bigorneaux, Crevettes Grises.

Le Flot Bleu – 1pers. – 35€

9 Fines de Claires N°4, 4 Amandes, 3 Moules d’Espagne, 1 Clam’s, 1/2 Tourteau, 3 Crevettes Roses, 6 Bulots, 1 Langoustines, 3 Palourdes, Bigorneaux, Crevettes Grises

Le Croisière – 2pers. – 55€

12 Fines de Claires N°4, 6 Amandes, 6 Moules d’Espagne, 2 Clam’s, 1 Tourteau, 6 Crevettes Roses, 12 Bulots, 6 Palourdes, Bigorneaux, Crevettes Grises

Le Calypso – 36 huitres – 62€

12 huitres d’Oléron N°3, 12 huitres de l’île de Ré N°3, 12 huitres du Calvados N°3.

Parfois, selon les caprices de la mer, certains produits peuvent nous manquer. Veuillez nous en excuser.