Fruits de mer à emporter

Nos Huitres

Notre premier soucis est de vous servir l’air du grand large sur table par la fraicheur de nos huîtres et fruits de mer.

Marennes Oléron

  • Fines de Claires N°3 (les 6) – 9€
  • Fines de Claires N°4 (les 6) – 7,50€
  • Fines de Claires marennes d’Oléron N°3 (les 6) – 11€ (Label Rouge)

Coquillages et crustacés

  • Tourteau 400/600 – 12€ la pièce
  • Langoustines – 3€ la pièce
  • Crevettes Roses ou Grises – 7€ les 150gr.
  • Bulots – 6€ les 12
  • Bigorneaux – 5€ les 200gr.
  • Amandes – 3€ les 6
  • Clam’s – 3€ la pièce
  • Moules d’Espagne – 4€ les 6
  • Praires – 9€ les 6
  • Oursin – 5€ la pièce

Sauce maison 1€ : mayonnaise, rouille, vinaigrette à l’échalote
Ouverture 2€ la Dz. / 1,5€ le plateau.

Nos Plateaux

Le Crustacé – 22€

½ tourteau,6 bulots,6 crevettes rose,3 langoustines, bigorneaux, crevettes grises

L’Ecailler – 30€

6 fines de Claires No 4, ½ tourteau,6 bulots,6 crevettes rose,3 amandes,1 langoustine, bigorneaux, crevettes grises, 3 moules d’Espagne

Le Flot Bleu – 39 €

2 fines claires No 4, ½ tourteau,4 amandes,3 moules d’Espagne,1 clam’s,3 crevettes roses,6 bulots,1 langoustine, crevettes grises, bigorneaux

Le Croisière – 2pers. – 59€

12 Fines de Claires N°4, 6 Amandes, 6 Moules d’Espagne, 2 Clam’s, 1 Tourteau, 6 Crevettes Roses, 12 Bulots, Bigorneaux, Crevettes Grises

Parfois, selon les caprices de la mer, certains produits peuvent nous manquer. Veuillez nous en excuser.