Menu Hauts de France 34€
Notre foie gras maison et sa confiture de figuesOu
Ravioles tomates , mozzarella sauce provençale
Ou
filet de truite fumé maison et ses toasts
Ou
Cuisses de grenouille à la crème d’ail
Tournedos de bœuf ou en pierrade (viande bovine française)
Ou
Pavé de cabillaud crème d’aïoli (chaude)
Ou
Choucroute Alsacienne
Ou
Cassoulet maison
Ou
Souris d’agneau
Ou
Rognons de veau sauce moutarde à l’ancienne
Ou
Suprême de poulet noir au vin jaune et champignons
Profiteroles (2 choux)
Ou
Crêpes flambées du Chaudron
Ou
Soufflé glacé à l’extrait d’orange et de cognac
Ou
Cheesecake marron
(pates pur beurre, crème de marron au whisky)
Photos non contractuelles
LE CHAUDRON 6 rue de Famars,
59300 Valenciennes
contact@restaurantvalenciennes.fr