Menu Hauts de France 34€
Notre foie gras maison et sa confiture de figues
Ou
Ravioles aux champignons sauce forestiére
Ou
filet gravlax de cabillaud et ses tostas
Ou
Cuisses de grenouille à la crème d’ail
Tournedos de bœuf ou en pierrade (viande bovine française)
Ou
Pavé de cabillaud sauce citronnée
Ou
Potje vleesh aux trois poissons
Ou
Potje vleesh au trois poissons
Ou
Rognons de veau au porto
Ou
Suprême de poulet noir rôti
Profiteroles (2 choux)
Ou
Crêpes flambées du Chaudron
Ou
Soufflé glacé à l’extrait d’orange et de cognac
Ou
Nougat glacé
(Base façon pain d’epices,soufflé glacé au nougat de Montélimar, fruits confits)
Photos non contractuelles
LE CHAUDRON 6 rue de Famars,
59300 Valenciennes
contact@restaurantvalenciennes.fr