Suprême de poulet jaune label rouge aux champignons des bois et vin jaune : 21.00€
Tartare de bœuf aux œufs de truite, mayonnaise Sriracha accompagné de ses frites fraiches : 22.00€
Rognons de veau francilien : 22.00€
Pavé de bœuf +/- 250grs, viande bovine française : 24.00€
Aiguillettes de canard sauce thym, miel, romarin et jus d’orange : 25.00€
Choucroute alsacienne au champagne : saucissons à l’ail, saucisse fumée, saucisse de Strasbourg, tranche de lard fumé : 25.00€
Nos pierrades de viandes :
Pierrade filet mignon de porc : 18.00€
Pierrade pavé de bœuf, viande bovine française : 24.00€
Pierrade aiguillettes de canard : 25.00€
Pierrade mixte 3 viandes : filet mignon de porc, bœuf, aiguillettes de canard : 27.00€
Nos pierrades de poissons :
Pierrade de poisson du jour : 19.00€
Pierrade de cabillaud : 21.00€
Pierrade de filet de St Pierre : 23.00€
Nos sauces :
Mayonnaise maison, beurre maître d’hôtel : 3.00€
Maroilles, poivre, béarnaise, champignons des bois au vin jaune : 3.00€ *Sauces maison sauf béarnaise
Aïoli, sauce crevettes : 3.00€
Accompagnements :
Frites, salade, riz, légumes du jour
Fromage :
Assiette de fromages : 10.00€
Nos desserts :
La profiterole géante : 6.00€ Chou craquelin garni d’un soufflé glacé vanille et son chocolat chaud
Fondant au chocolat : 7.00€ Une boule de glace vanille, crème anglaise, cacao 52%
Pain perdu :9.00€ Brioche (accompagnée de sa glace vanille bourbon)
Gaufre liégeoise : 9.00€ (accompagnée de sa glace vanille bourbon)
L’incontournable Paris-Brest : 9.00€
Cheesecake spéculoos : 10.00€ (spécialité du nord)
Nos glaces et sorbets :
Composez votre coupe de glace à partir de notre sélection: Nos glaces sont artisanales et élaborées par un maître glacier.
Au choix : vanille bourbon, chocolat, café, citron vert, poire, nougat de Montélimar, fraise rhubarbe, menthe avec feuilles de menthe, cacahuètes, praliné rocher.
La boule au choix : 3.00€
Dame blanche : 10.00€
Chocolat liégeois : 10.00€
Café liégeois : 10.00€
Coupe Colonel : 10.00€
Coupe Maréchal : 10.00€